Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»

Сотрудники АЦБК получат магистерские степени по промышленной экологии

11 сен 2020

АО «Архангельский ЦБК» намерено усилить кадровую политику в целях дальнейшего улучшения своей природоохранной деятельности.

Реформирование законодательства в области охраны окружающей среды, направленное на переход промышленности на принципы технологического нормирования, послужило основанием для принятия решения впервые организовать и обеспечить обучение ведущих специалистов производственных подразделений, инженерных служб предприятия в магистратуре Северного Арктического федерального университета имени М. В. Ломоносова по направлению «Промышленная экология и рациональное использование природных ресурсов».

В сентябре 2020 г. приступили к обучению шесть сотрудников предприятия, работающие на настоящий момент в сфере очистки сточных вод, проектирования, производства картона.

АО «Архангельский ЦБК» осуществляет деятельность на объекте, в отношении которого в ближайшей перспективе должны быть установлены технологические нормативы – новый для предприятий инструмент эколого – технологического регулирования воздействия на окружающую среду и ведения технологических процессов.

В результате реализации комплекса стратегических мероприятий, направленных на подготовку профильных специалистов, ожидается повышение эффективности управления технологическими и энергетическими процессами предприятия с позиции современного экологического регулирования деятельности.