Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

Сотрудники АЦБК получат магистерские степени по промышленной экологии

11 сен 2020

АО «Архангельский ЦБК» намерено усилить кадровую политику в целях дальнейшего улучшения своей природоохранной деятельности.

Реформирование законодательства в области охраны окружающей среды, направленное на переход промышленности на принципы технологического нормирования, послужило основанием для принятия решения впервые организовать и обеспечить обучение ведущих специалистов производственных подразделений, инженерных служб предприятия в магистратуре Северного Арктического федерального университета имени М. В. Ломоносова по направлению «Промышленная экология и рациональное использование природных ресурсов».

В сентябре 2020 г. приступили к обучению шесть сотрудников предприятия, работающие на настоящий момент в сфере очистки сточных вод, проектирования, производства картона.

АО «Архангельский ЦБК» осуществляет деятельность на объекте, в отношении которого в ближайшей перспективе должны быть установлены технологические нормативы – новый для предприятий инструмент эколого – технологического регулирования воздействия на окружающую среду и ведения технологических процессов.

В результате реализации комплекса стратегических мероприятий, направленных на подготовку профильных специалистов, ожидается повышение эффективности управления технологическими и энергетическими процессами предприятия с позиции современного экологического регулирования деятельности.