В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»В I полугодии 2022 г. АЦБК направил на реализацию природоохранных мероприятий и внедрение НДТ свыше 515 млн. руб.АЦБК рассчитывает на государственную поддержку при модернизации производстваАрхангельский ЦБК приступил ко второму этапу модернизации ТЭС-1На Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахЗамминистра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков: «Резиденты АЗРФ могут претендовать на весь перечень мер господдержки»

Стабильность работы «Архбум тиссью групп» обеспечена собственной сырьевой базой, позволяющей выпускать высококачественные СГИ

18 мар 2022

ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл.) продолжает работать в штатном режиме, выпуская санитарно-гигиеническую продукцию и выполняя отгрузки потребителям розничных сетей в плановых объёмах.

Предприятие полностью выполняет все свои обязательства перед партнёрами. Для работников сохраняются рабочие места, стабильная зарплата и полный социальный пакет.

В настоящее время производственные мощности «Архбум тиссью групп» рассчитаны на 96 млн. условных рулончиков в месяц.

По словам директора компании Ирины Галаховой, «Архбум тиссью групп» прилагает все усилия, чтобы обеспечить население страны одной из самых востребованных продукций ежедневного спроса.

Стабильность работы ООО «Архбум тиссью групп» гарантированно обеспечена поставками собственного чистоцеллюлозного сырья с Архангельского ЦБК, которое позволяет выпускать высококачественные санитарно-гигиенические изделия (СГИ).

Вместе с тем, как и многие предприятия целлюлозно-бумажной промышленности России, компания сейчас испытывает трудности с необходимыми химикатами. Как и Архангельский ЦБК, «Архбум тиссью групп» считает, что в число первоочередных мер господдержки предприятий лесного сектора должны войти программы, направленные на скорейшую разработку и внедрение российских аналогов химикатов, применяемых в ЛПК.

Кроме того, в современных конъюнктурных условиях следует расширить ключевые постулаты отечественной политики импортозамещения с целью снижения зависимости от других стран, развития собственных технологий.

ООО «Архбум тиссью групп» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК».

Основное бизнес-направление – производство бумаги-основы и санитарно-гигиенических изделий.