Кластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

К концу 2018 г. в Истринском филиале АО «Архбум» установят линию BHS для производства 5-слойного гофрокартона

16 мар 2018
В конце 2018 г. Истринский филиал АО «Архбум» планирует запустить линию BHS для производства 5-слойного гофрокартона типа В, С и Е (микро), с возможностью изготовления гофрокартона профилей ВС, СС, ЕС, ЕЕ, ЕВ. В настоящее время заключен договор с использованием механизма экспортного финансирования (сумма сделки не разглашается), проведены все необходимые подготовительные работы. Согласно графика реализации проекта, оборудование поступит на площадку Истринского завода в сентябре текущего года. Затем начнутся монтажные и пуско-наладочные работы. Пятислойный гофрокартон предназначен для изготовления особо прочных упаковок, которые будут использоваться для упаковки пищевых продуктов, например, для упаковки продукции мясокомбината, а также овощей и фруктов и т.п. Также пятислойный гофрированный картон используется для упаковки и транспортировки крупногабаритной тары, такой как бытовая техника,- холодильники, стиральные машины. Как ранее заявляла исполнительный директор бизнес-направления «Гофроупаковка» «Архбум» Ирина Галахова, инвестиции в расширение производства направлены, главным образом, на укрепление клиентоориентированности компании на высококонкурентном рынке.