Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

TOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в России

16 июн 2020

15 июня 2020 г. Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила результаты итогов VII Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM (https://corpmedia.ru/rating/results/reyting-2020/).

Среди его основных целей – выявление и публичное признание успешных профессионалов отрасли и определение лучших в России организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. АО «Архангельский ЦБК» стало единственной компанией лесопромышленного комплекса России, вошедшей в 100 лучших организаций в этой области (76 место).

По итогам голосования служба по корпоративным коммуникациям АО «Архангельский ЦБК» также вошла в число 100 лучших в России (59 место).

Директор по корпоративным коммуникациям Архангельского ЦБК Милена Авада вошла в топ-100 лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (82 место).

В рейтинге «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпораций в России» представитель Архангельского ЦБК также вошел в число 100 лучших профессионалов России (72 место).

Программное обеспечение и математическая модель для проведения рейтинга обеспечены российской компанией Smart Generation. 20% баллов из итоговой суммы определяется при помощи оригинальной модели по оценке коммуникационной эффективности и медиа-активности каждого номинанта, которая специально была создана компанией Ex Libris c участием Brand Analytics – партнерами рейтинга TOP-COMM.

«Главное отличие TOP-COMM от всех других рейтингов заключается в том, что участник сам набирает баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, затрагивающей все аспекты профессиональной деятельности. Это позволяет проводить рейтингование участников на основе первичных данных, ‒ отметил президент АКМР Игорь Игнатьев. ‒ Результаты TOP-COMM позволяют взглянуть на работу профессионалов-коммуникаторов со стороны и создают участникам рейтинга дополнительные стимулы для профессионального совершенствования».