Три филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качества

19 мая 2022

Истринская, Подольская и Ульяновские площадки АО «АРХБУМ» прошли первый надзорный аудит системы менеджмента, который проводился органом по сертификации «Приоритет».

По результатам аудита интегрированная система менеджмента (ИСМ) компании признана соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 Системы менеджмента качества и ISO 22000 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Ранее эти сертификаты получила Воронежская площадка АО «АРХБУМ».

Филиалы компании также успешно прошли сертификацию по международному стандарту BRCGS Packaging Materials, который верифицирует факт производства упаковочных материалов, соответствующих санитарно-гигиеническим нормативам для продовольственной и непродовольственной продукции.

Как отметили в отделе стандартизации и сертификации «АРХБУМ», все предприятия гофродивизиона также прошли надзорный аудит по сертификации цепи поставок FSC (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет, FSC-STD-40-004 V3-0), который проводился международной некоммерческой организацией Bureau Veritas Certification.

В настоящее время клиентами АО «АРХБУМ» являются крупнейшие предприятия пищевой, масложировой, мясоперерабатывающей, кондитерской отраслей и сельского хозяйства (ГК ЭФКО, Черкизово, Мираторг, РОСТ и др.).

АО «АРХБУМ» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК».

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.