В 2020 г. АЦБК уменьшил сумму прямых и энергетических косвенных выбросов ПГ на 10,9% На АЦБК прошли масштабные пожарно-тактические ученияТелефон доверияПроект АЦБК «Конкурс социальных инициатив «4Д» представлен в социальную номинацию премии FSC России «Зеленый проект года – 2021»Участники выездного заседания РАО «Бумпром» на площадке АЦБК подписали Протокол о «зеленой» экономикеВ пилотном проекте Сбера и Росэксимбанка реализуется первая сделка по финансированию экспорта Архангельского ЦБКВ 2020 г. АЦБК уменьшил сумму прямых и энергетических косвенных выбросов ПГ на 10,9% На АЦБК прошли масштабные пожарно-тактические ученияТелефон доверияПроект АЦБК «Конкурс социальных инициатив «4Д» представлен в социальную номинацию премии FSC России «Зеленый проект года – 2021»Участники выездного заседания РАО «Бумпром» на площадке АЦБК подписали Протокол о «зеленой» экономикеВ пилотном проекте Сбера и Росэксимбанка реализуется первая сделка по финансированию экспорта Архангельского ЦБКВ 2020 г. АЦБК уменьшил сумму прямых и энергетических косвенных выбросов ПГ на 10,9% На АЦБК прошли масштабные пожарно-тактические ученияТелефон доверияПроект АЦБК «Конкурс социальных инициатив «4Д» представлен в социальную номинацию премии FSC России «Зеленый проект года – 2021»Участники выездного заседания РАО «Бумпром» на площадке АЦБК подписали Протокол о «зеленой» экономикеВ пилотном проекте Сбера и Росэксимбанка реализуется первая сделка по финансированию экспорта Архангельского ЦБК

Ульяновский филиал АО «Архбум» присоединился к международной акции «Сад памяти»

13 мая 2021

В год 80-летия с начала Великой Отечественной войны Ульяновская площадка АО «Архбум» (дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК», единственный акционер - Pulp Mill Holding) также присоединилась к международной акции «Сад памяти».

8 мая компания приняла участие в посадке на территории Ульяновского государственного технического университета 158 молодых дубков – число областных героев Советского Союза.

Предприятие стало третьим в Pulp Mill Holding, приняв эстафету от ООО «Архбум тиссью групп», которое высадило деревья в конце апреля в Боровском лесничестве Калужской области.

Как ранее отметил директор по взаимодействию с органами государственной власти АО «Архангельский ЦБК» Николай Кротов, холдинг считает нужным поддержать акцию «Сад памяти», участие в которой не только долг ответственного природопользователя, а самое главное – дань памяти каждому из участников Великой Отечественной войны.

Напомним, что международная акция «Сад памяти» организована Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы при поддержке Минприроды России и Рослесхоза в рамках национального проекта «Экология», а также Всероссийского общества охраны природы.

Акция стартовала 18 марта и продлится до 22 июня, финишируя в Бресте. За это время участники планируют высадить 27 миллионов деревьев.

Справка

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.