Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.Архангельский ЦБК предлагает возобновить господдержку лесопитомниковВ Ульяновской области продолжается реализация проекта по производству гофрокартонаТри филиала АО «АРХБУМ» успешно прошли сертификацию по международным стандартам качестваИзменение правил международной сертификации не отразится на экологической и социальной политике Архангельского ЦБК«Эксперт РА» присвоил рейтинг АО «Архангельский ЦБК» на уровне ESG-II(c)АЦБК и РОТЕК подписали контракт на поставку второй турбины стоимостью 1,4 млрд. руб.

Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации по объекту «Завод по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения и продукции из нее ООО «Архбум тиссью групп»

02 фев 2022

Наименование заказчика намечаемой хозяйственной деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «Архбум тиссью групп», ООО «Архбум тиссью групп», ОГРН 1124025009624, ИНН 4003033530.

Адрес заказчика намечаемой хозяйственной деятельности: Юридический и фактический адрес: 49020, Калужская область, Боровский район, деревня Добрино, проезд 6-й Восточный, здание 8. Тел./ факс: 8 (495) 122-24-30, e-mail: info@arh-tissue.ru.

Наименование исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Общество с ограниченной ответственностью «Недра», ООО «Недра», ИНН 1828007529, ОГРН 1021801058696.

Адрес исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Юридический адрес: 427438 Удмуртская Республика, г. Воткинск, ул. Луначарского, 32. Фактический адрес: 123112, г. Москва, Пресненская наб., дом 8, стр. 1. Тел. 8(800)350-84-20, 8(495) 414-20-68, е-mail: info@nedra-eco.ru.

Орган местного самоуправления, ответственный за организацию общественных обсуждений: Администрация муниципального образования муниципального района «Боровский район».

Юридический и фактический адрес: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4. Тел.: 8 (48438) 4-18-44, е-mail: aborovsk@adm.kaluga.ru.

Наименование намечаемой хозяйственной и иной деятельности: «Завод по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения и продукции из нее ООО «Архбум тиссью групп». Третий этап развития завода Блок А 2, Блок В 2, Блок С 2.1 и объекты инженерной инфраструктуры», расположенный по адресу: Калужская область, Боровский район, деревня Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание 8».

Цель намечаемой хозяйственной и иной деятельности: Строительство завода по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения и продукции из нее ООО «Архбум тиссью групп».

Предварительное место реализации намечаемой хозяйственной и иной деятельности: Калужская область, Боровский район, деревня Добрино.

Планируемые сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: 4 кв 2021 г. – 2 кв 2022 г.

Предполагаемая форма общественных обсуждений: опрос.

Материалы по объекту государственной экологической экспертизы (проектная документация), включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду доступны для ознакомлении в печатном виде с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4,
каб. 24, тел.8 (48438)- 41244 в рабочие дни с 09:00 до 16:00 по московскому времени. В электронном виде с материалами также можно ознакомится на официальном сайте ООО «Недра» www.nedra-eco.ru и ООО «Архбум тиссью групп» www.arh-tissue.ru.

Опросный лист доступен для скачивания с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. с официального сайта www.nedra-eco.ru. В бумажном виде опросный лист доступен по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4, каб. 24, тел.8 (48438)- 41244

Заинтересованной общественности предоставляется возможность выразить свои замечания и предложения в письменной форме следующим образом:

- Путем внесения записей в «Журналы учета замечаний и предложений общественности» в период проведения общественных обсуждений с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. и в течение 10 календарных дней после окончания срока общественных обсуждений по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4, каб.24 в рабочие дни с 09:00 до 16:00 по московскому времени, либо направить по адресу электронной почты aborovsk@adm.kaluga.ru.

- Путем направления заполненного опросного листа в период проведения общественных обсуждений с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. по адресу электронной почты O.mishchenko@invest-contact.ru или по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4, каб. 24.

Контактные данные ответственных лиц:

- со стороны Заказчика: Мищенко О.Н. тел: 8 960-518-91-21, e-mail: O.mishchenko@invest-contact.ru;

- со стороны исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Ахметзянов М.И., тел.: 8 (495) 414-2068, e-mail: info@nedra-eco.ru;

- со стороны администрации муниципального образования муниципального района «Боровский район»: Степанов А.Е.., тел.: 8 (48438)41244, aborovsk@adm.kaluga.ru