АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Итоги VI Детской экологической конференцииАрхангельский ЦБК удостоен Национальной премии целлюлозно-бумажной промышленности России АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Итоги VI Детской экологической конференцииАрхангельский ЦБК удостоен Национальной премии целлюлозно-бумажной промышленности России АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Итоги VI Детской экологической конференцииАрхангельский ЦБК удостоен Национальной премии целлюлозно-бумажной промышленности России

Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации по объекту «Завод по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения и продукции из нее ООО «Архбум тиссью групп»

02 фев 2022

Наименование заказчика намечаемой хозяйственной деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «Архбум тиссью групп», ООО «Архбум тиссью групп», ОГРН 1124025009624, ИНН 4003033530.

Адрес заказчика намечаемой хозяйственной деятельности: Юридический и фактический адрес: 49020, Калужская область, Боровский район, деревня Добрино, проезд 6-й Восточный, здание 8. Тел./ факс: 8 (495) 122-24-30, e-mail: info@arh-tissue.ru.

Наименование исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Общество с ограниченной ответственностью «Недра», ООО «Недра», ИНН 1828007529, ОГРН 1021801058696.

Адрес исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Юридический адрес: 427438 Удмуртская Республика, г. Воткинск, ул. Луначарского, 32. Фактический адрес: 123112, г. Москва, Пресненская наб., дом 8, стр. 1. Тел. 8(800)350-84-20, 8(495) 414-20-68, е-mail: info@nedra-eco.ru.

Орган местного самоуправления, ответственный за организацию общественных обсуждений: Администрация муниципального образования муниципального района «Боровский район».

Юридический и фактический адрес: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4. Тел.: 8 (48438) 4-18-44, е-mail: aborovsk@adm.kaluga.ru.

Наименование намечаемой хозяйственной и иной деятельности: «Завод по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения и продукции из нее ООО «Архбум тиссью групп». Третий этап развития завода Блок А 2, Блок В 2, Блок С 2.1 и объекты инженерной инфраструктуры», расположенный по адресу: Калужская область, Боровский район, деревня Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание 8».

Цель намечаемой хозяйственной и иной деятельности: Строительство завода по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения и продукции из нее ООО «Архбум тиссью групп».

Предварительное место реализации намечаемой хозяйственной и иной деятельности: Калужская область, Боровский район, деревня Добрино.

Планируемые сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: 4 кв 2021 г. – 2 кв 2022 г.

Предполагаемая форма общественных обсуждений: опрос.

Материалы по объекту государственной экологической экспертизы (проектная документация), включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду доступны для ознакомлении в печатном виде с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4,
каб. 24, тел.8 (48438)- 41244 в рабочие дни с 09:00 до 16:00 по московскому времени. В электронном виде с материалами также можно ознакомится на официальном сайте ООО «Недра» www.nedra-eco.ru и ООО «Архбум тиссью групп» www.arh-tissue.ru.

Опросный лист доступен для скачивания с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. с официального сайта www.nedra-eco.ru. В бумажном виде опросный лист доступен по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4, каб. 24, тел.8 (48438)- 41244

Заинтересованной общественности предоставляется возможность выразить свои замечания и предложения в письменной форме следующим образом:

- Путем внесения записей в «Журналы учета замечаний и предложений общественности» в период проведения общественных обсуждений с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. и в течение 10 календарных дней после окончания срока общественных обсуждений по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4, каб.24 в рабочие дни с 09:00 до 16:00 по московскому времени, либо направить по адресу электронной почты aborovsk@adm.kaluga.ru.

- Путем направления заполненного опросного листа в период проведения общественных обсуждений с 07 февраля 2022 г. по 10 марта 2022 г. по адресу электронной почты O.mishchenko@invest-contact.ru или по адресу: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4, каб. 24.

Контактные данные ответственных лиц:

- со стороны Заказчика: Мищенко О.Н. тел: 8 960-518-91-21, e-mail: O.mishchenko@invest-contact.ru;

- со стороны исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Ахметзянов М.И., тел.: 8 (495) 414-2068, e-mail: info@nedra-eco.ru;

- со стороны администрации муниципального образования муниципального района «Боровский район»: Степанов А.Е.., тел.: 8 (48438)41244, aborovsk@adm.kaluga.ru