На Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганомАО «Архбум» включилось в реализацию нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»На Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганомАО «Архбум» включилось в реализацию нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»На Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганомАО «Архбум» включилось в реализацию нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

В 2020 г. инвестиции АЦБК в модернизацию собственного автопарка составят 180 млн. руб.

27 апр 2020

АО «Архангельский ЦБК» продолжает модернизацию собственного автопарка. Расширение логистических возможностей комбината стало необходимым шагом с связи с увеличением выпуска готовой продукции по итогам реализации приоритетного инвестиционного проекта «Реконструкция производства картона» и модернизации КДМ-2.

Компания инвестировала более 40 млн. руб. в приобретение нового ричстакера Konecranes SMV 4531TC5 (Швеция).

Машина стала третьей подобного рода единицей техники.

Погрузчик рассчитан на нагрузку до 48 тонн. Высота подъёма достигает около 15 метров. Ричстакер укомплектован мощным малотоксичным двигателем с низким расходом топлива, соответствующим международным экологическим стандартам. Это в очередной раз подтверждает стратегию АЦБК с рациональным использованием ресурсов.

Данная автотехника будет использоваться на новой контейнерной площадке, строительство которой завершится в конце августа 2020 г.

Всего в текущего году инвестиции Архангельского ЦБК в модернизацию собственного автопарка составят 180 млн. руб.