В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам

В День эколога АЦБК выпустил в р. Солза в добровольном порядке 2019 штук молоди семги

05 июн 2019

5 июня 2019 г. в Всемирный день охраны окружающей среды (также День эколога) АО «Архангельский ЦБК» по согласованию с Северо-Западным территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству уже традиционно выпустило в добровольном порядке 2019 штук молоди лососи атлантический (сёмги) в реку Солза (впадает в Белое море).

Средняя штучная навеска одного малька – 12 грамм (всего масса выпуска – более 24 кг).

Мальки выращены на Онежском рыбоводном заводе Северного филиала ФГБУ "Главрыбвод".

Архангельский ЦБК инвестировал в эту природоохранную акцию около 700 тыс. руб.

По словам главного эколога комбината Евгении Москалюк, Архангельский ЦБК ежегодно проводит мероприятия, направленные на охрану и воспроизводство водных биологических ресурсов. «Выпуск мальков в наш профессиональный праздник становится доброй традицией для комбината. Хотела бы особо подчеркнуть, что наше мероприятие – добровольное, не связанное с производственной деятельностью, - рассказала главный эколог предприятия.

Напомним, что в 2018 г. комбинат выпустил в добровольном порядке 2018 мальков кумжи.