В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам

В «Европак» завершен первый этап внедрения системы планирования и управления производством гофроупаковки OMP CSBSOMP

24 дек 2018

На новом заводе АО «Архбум» в Воронеже – ООО «Европак – завершен первый этап внедрения системы OMP - специализированного решения для планирования и управления производством гофроупаковки OMP CSBS. Работы выполнены компанией «Энтерчейн» (входит в группу ОМЕГАЛЬЯНС) - официальным представителем бельгийской компании OM Partners в России.

Специалисты «Энтерчейн» реализовали задачи первого этапа (формирование оптимального раскроя и интеграции с гофроагрегатом) в течение квартала.

Раскрои, созданные в системе OMP CSBS, автоматически загружаются в контроллер гофроагрегата. Таким образом, старт системы OMP значительно облегчил задачу операторам гофроагрегата и линий переработки по адаптации к работе с новым оборудованием и обеспечит своевременный выход завода на запланированные мощности производства.

На текущий момент на заводе продолжаются работы по установке остальных линий переработки и транспортной системы. Все эти объекты будут также включены в общий контур системы планирования OMP CSBS по мере запуска в эксплуатацию.

Как сообщалось ранее, в Воронежском филиале АО «Архбум» состоялся технический запуск нового гофроагрегата Fosber (Италия).

В настоящее время Pulp Mill Holding реализует программу модернизации «Европак» и выстраивает сбытовую концепцию предприятия.

К 2020 г. «Европак» будет полностью интегрирован в АО «Архбум». И, таким образом, гофродивизион Pulp Mill Holding включит три площадки - Подольский, Истринский и Воронежский филиалы «Архбум».