В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

В «Европак» завершен первый этап внедрения системы планирования и управления производством гофроупаковки OMP CSBSOMP

24 дек 2018

На новом заводе АО «Архбум» в Воронеже – ООО «Европак – завершен первый этап внедрения системы OMP - специализированного решения для планирования и управления производством гофроупаковки OMP CSBS. Работы выполнены компанией «Энтерчейн» (входит в группу ОМЕГАЛЬЯНС) - официальным представителем бельгийской компании OM Partners в России.

Специалисты «Энтерчейн» реализовали задачи первого этапа (формирование оптимального раскроя и интеграции с гофроагрегатом) в течение квартала.

Раскрои, созданные в системе OMP CSBS, автоматически загружаются в контроллер гофроагрегата. Таким образом, старт системы OMP значительно облегчил задачу операторам гофроагрегата и линий переработки по адаптации к работе с новым оборудованием и обеспечит своевременный выход завода на запланированные мощности производства.

На текущий момент на заводе продолжаются работы по установке остальных линий переработки и транспортной системы. Все эти объекты будут также включены в общий контур системы планирования OMP CSBS по мере запуска в эксплуатацию.

Как сообщалось ранее, в Воронежском филиале АО «Архбум» состоялся технический запуск нового гофроагрегата Fosber (Италия).

В настоящее время Pulp Mill Holding реализует программу модернизации «Европак» и выстраивает сбытовую концепцию предприятия.

К 2020 г. «Европак» будет полностью интегрирован в АО «Архбум». И, таким образом, гофродивизион Pulp Mill Holding включит три площадки - Подольский, Истринский и Воронежский филиалы «Архбум».