ООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главном

В рамках проекта «Жилье молодым специалистам» АЦБК вручил жилищные сертификаты на сумму 3,7 млн. руб.

24 мар 2020

23 марта 2020 г. генеральный директор АО «Архангельский ЦБК» Дмитрий Зылёв вручил сертификаты на улучшение жилищных условий молодым семьям Новодвинска - работникам комбината. Приобрести собственное жильё или улучшить жилищные условия получили возможность 14 семей.

Финансирование свидетельств получено в рамках реализации федеральной программы по обеспечению жильём молодых семей из местного, областного и федерального бюджетов. Бóльшую часть средства инвестировал Архангельский ЦБК: в этом году объем составил 3,7 млн. руб.

Как сообщалось ранее, программа «Жилье молодым специалистам» - это социальный некоммерческий проект Архангельского ЦБК, который действует с 2016 года под личным патронажем члена Совета директоров комбината Владимира Крупчака.

В нем могут участвовать работники АЦБК в возрасте до 35 лет, которые признаны органами местного самоуправления, нуждающимися в улучшении жилищных условий. При выборе семей учитываются, в том числе, профессиональные заслуги соискателей.

За время участия в программе жилищные условия смогли улучшить 77 семей работников АЦБК.