В рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра ОбнинскаCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГВ рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра ОбнинскаCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГВ рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра ОбнинскаCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГ

В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)

21 фев 2020

На Воронежской площадке АО «Архбум» (входит в австрийско-немецкую Группу компаний Pulp Mill Holding, Индустриальный парк «Масловский», Новоусманский р-н) запущена автоматическая фальцевально-склеивающая линия Altair Vega 160GL (Италия).

Vega Altair предназначена для изготовления четырехклапанной коробки мелких размеров, сборной коробки с дном запирающегося типа, коробов с двойными стенками и 4/6 угловых коробок со скоростью 20-200 м/мин. Обвязочные машины Mosca (Germany), которые входят в комплектацию линии, предназначены для установки в единую линию с фальцевально-склеивающим оборудованием для всестороннего выравнивания кипы продукции с последующей обвязкой.

В начале марта текущего года площадка запустит автоматическую линию плоской высечки с 3-х цветной печатью

Линия плоской высечки с нанесением 3-х цветной печати – это целая цепочка оборудования, которая состоит из 3-х цветной печатной машины Celmacch (Италия), плоско-высекательного пресса ASAHI (Япония), системы подачи, разделения заготовок и вспомогательного оборудования WSA (Южная Корея).

Новое оборудование позволяет изготавливать RRP-короба (Retail Ready Packaging – упаковка для розничных сетей) любой сложности методом плоской высечки с нанесением многоцветной печати высокого качества. Преимуществами линии являются точная цветопередача, высокая автоматизация и производительность (до 7 тыс. заготовок в час), онлайн контроль за совмещением цвета.

В марте также будет установлена транспортная система WSA с программным обеспечением COFAS («Corrugated Factory Automation System»). Такая система гофропроизводства обеспечит создание полностью автоматической транспортной системы с функцией распознавания разных заказов. Это позволит сократить количество брака при транспортировке, а также снять ограничение по скорости работающих машин. Применяется для создания уникального пути следования каждой пачки при транспортировке гофрокартона с гофроагрегата или склада на печатные линии или в любых других направлениях в зависимости от технического задания.

Общий объем инвестиций в оборудование составил 6,7 млн евро.

Как отметили в АО «Архбум», установка дополнительных линий переработки на Воронежской площадке позволит расширить ассортимент и повысить качество готовой продукции. А завершение работ по полной автоматизации транспортной системы позволит сократить потери при транспортировке и повысить эффективность производства.

Справка

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.