ООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

В январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

13 фев 2020

Производство картона АО «Архангельский ЦБК» вышло на плановые показатели после проведенной масштабной модернизации второй картоноделательной машины (КДМ-2). Как рассказал начальник производства картона АЦБК Дмитрий Храпач, по итогам января текущего года показатели по общей варке (сульфатная и полуцеллюлоза) составили 54,2 тыс. т.

Общая выработка продукции по КДМ-1 и КДМ-2 в первый месяц года достигла 52 тыс. тонн. При этом обновленная КДМ-2 выработала по итогам января 2020 г. 26,6 тыс. тонн.

«В 2020 г. Архангельский ЦБК планирует выпустить картон для плоских слоев гофрокартона и гофробумагу в объеме около 600 тыс. тонн в год, как и заявлялось ранее, с широким спектром граммажей, - отметил Дмитрий Храпач. – Наряду с увеличением выработки мы продолжим работу над совершенствованием качественных характеристик нашей продукции».

Напомним, что КДМ-2 Архангельского ЦБК производит флютинг и крафтлайнер с широкой линейкой плотностей (от 80 до 280 г/м2).