Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»Расширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусомВладимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»

В январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

13 фев 2020

Производство картона АО «Архангельский ЦБК» вышло на плановые показатели после проведенной масштабной модернизации второй картоноделательной машины (КДМ-2). Как рассказал начальник производства картона АЦБК Дмитрий Храпач, по итогам января текущего года показатели по общей варке (сульфатная и полуцеллюлоза) составили 54,2 тыс. т.

Общая выработка продукции по КДМ-1 и КДМ-2 в первый месяц года достигла 52 тыс. тонн. При этом обновленная КДМ-2 выработала по итогам января 2020 г. 26,6 тыс. тонн.

«В 2020 г. Архангельский ЦБК планирует выпустить картон для плоских слоев гофрокартона и гофробумагу в объеме около 600 тыс. тонн в год, как и заявлялось ранее, с широким спектром граммажей, - отметил Дмитрий Храпач. – Наряду с увеличением выработки мы продолжим работу над совершенствованием качественных характеристик нашей продукции».

Напомним, что КДМ-2 Архангельского ЦБК производит флютинг и крафтлайнер с широкой линейкой плотностей (от 80 до 280 г/м2).