ООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбината

Воронежская площадка АО «Архбум» - ООО «ЕВРОПАК» - КОНТАКТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ

13 фев 2019