АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262% АО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойПо итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%В управленческой команде АО «Архбум» произошли измененияПо итогам 2020 г. «Архбум тиссью групп» увеличило объем производства СГИ на 262%

Воронежская площадка АО «Архбум» - ООО «ЕВРОПАК» - КОНТАКТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ

13 фев 2019