Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

Воронежская площадка АО «Архбум» - ООО «ЕВРОПАК» - КОНТАКТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ

13 фев 2019