ООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбинатаООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»На Ульяновской площадке АО «Архбум» получен первый гофрокартон Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%Архангельский ЦБК вошел в топ-лист ESG-рэнкинга RAEX-EuropeКомпания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»На АЦБК вновь вручены жилищные сертификаты молодым семьям – работникам комбината

Архангельский ЦБК начал прием заявок на конкурс 4Д

13 апр 2021

12 апреля 2021 г. АО «Архангельский ЦБК» запустило приём заявок на конкурс 4Д – «Давайте Делать Добрые Дела». Заявки на первый тур будут приниматься до 30 апреля включительно.

Заявку можно подать электронной почтой по адресу kso@appm.ru или принести в бумажном виде на пост охраны здания управления АЦБК.

Положение о конкурсе, формы заявок, пример заполнения и другая информация размещены на странице сайта АО "АЦБК" http://www.appm.ru/social/ .

В конкурсе могут принимать участие некоммерческие организации и объединения, государственные и муниципальные учреждения и инициативные группы г.Новодвинска и МО "Катунинское", "Приморское", "Заостровское", "Лисестровское" Приморского района.