ООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программыООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномПодольский филиал АО «Архбум» запустит второй BOBST MASTERLINE HDВ условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ

23 дек 2019

20 декабря 2019 г. на новом заводе ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) запущена новая бумагоделательная машина (БДМ) Andrit AG (Австрия) и получена первая бумага-основа собственного производства на накате.

В настоящее время начитается стадия освоения оборудования персоналом и специалистами завода, а также производится настройка технологического режима БДМ.

«Производство собственной бумаги-основы из чистоцеллюлозного FSC-сертифицированного сырья Архангельского ЦБК (FSC-СОО2853), которое входит в 100 лучших товаров России, даст нам неоспоримые конкурентные преимущества», - подчеркнул директор «Архбум Тиссью Групп» Александр Туфанов.

Как сообщалось ранее, производительность агрегата составляет 70 тыс. т бумаги-основы в год.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Объем вложений оценивается в 8,5 млрд. руб.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.