АО «Архбум» и Ульяновская область подписали первое для региона СЗПКГенеральный поставщик древесного сырья на Архангельский ЦБК провел инвентаризацию выбросов ПГ АО «Архбум» приступило к финальной стадии монтажа гофроагрегата BHS на Ульяновской площадкеДиректор по взаимодействию с органами госвласти АЦБК Николай Кротов вошел в Координационный совет FSC РоссииВ феврале 2021 г. «Архбум тиссью групп» запустит новую линию по производству салфеток SoffioneГенеральный директор АЦБК включен в состав лесного совета при Губернаторе Архангельской области АО «Архбум» и Ульяновская область подписали первое для региона СЗПКГенеральный поставщик древесного сырья на Архангельский ЦБК провел инвентаризацию выбросов ПГ АО «Архбум» приступило к финальной стадии монтажа гофроагрегата BHS на Ульяновской площадкеДиректор по взаимодействию с органами госвласти АЦБК Николай Кротов вошел в Координационный совет FSC РоссииВ феврале 2021 г. «Архбум тиссью групп» запустит новую линию по производству салфеток SoffioneГенеральный директор АЦБК включен в состав лесного совета при Губернаторе Архангельской области АО «Архбум» и Ульяновская область подписали первое для региона СЗПКГенеральный поставщик древесного сырья на Архангельский ЦБК провел инвентаризацию выбросов ПГ АО «Архбум» приступило к финальной стадии монтажа гофроагрегата BHS на Ульяновской площадкеДиректор по взаимодействию с органами госвласти АЦБК Николай Кротов вошел в Координационный совет FSC РоссииВ феврале 2021 г. «Архбум тиссью групп» запустит новую линию по производству салфеток SoffioneГенеральный директор АЦБК включен в состав лесного совета при Губернаторе Архангельской области

«Архбум тиссью групп» стала инвестором года по версии Премии «Калужский бизнес-2020»

24 дек 2020

Компания "Архбум тиссью групп" стала инвестором года по версии Премии "Калужский Бизнес-2020". Награждение победителя состоялось 11 декабря на предприятии Мануфактуры Bosko.

ООО "Архбум тиссью групп" - крупнейший инвестиционный проект АО "Архангельский ЦБК". Его стоимость оценивается в 11,5 млрд рублей.

ООО "Архбум тиссью групп" - часть австрийско-германской группы PULP MILL HOLDING GmbH. Предприятия холдинга входят в число отраслевых лидеров целлюлозно-бумажной промышленности по производственным показателям и финансовым результатам, являются одними из самых современных в Европе.

Вертикальная структура холдинга позволяет использовать для производства санитарно-гигиенических изделий (туалетной бумаги, бумажных полотенец, салфеток), на площадке "Архбум тиссью групп", собственное сырье высокого качества - целлюлозу, отмеченную дипломом "100 лучших товаров России".

Награду из рук уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрея Колпакова получил первый заместитель директора компании Александр Щербина.

«Я крайне рад тому, что современные чистые технологии приходят в Калужскую область. "Архбум тиссью групп" действительно настоящая компания. Я поинтересовался, она работает с хорошими технологиями, выпускает хороший продукт и крайне приятно, что это происходит в Калужской области», - отметил Андрей Колпаков.

Александр Щербина выступил с ответным словом:

«Получить премию в номинации "Инвестор года" вдвойне приятно, потому что мы молодое растущее предприятие. Мы действительно не ошиблись, когда пришли в Калужскую область. Поэтому эту премию с уверенностью можно поделить на две части: половина успеха — это все-таки заслуга администрации Калужской области, которая нас сюда позвала; и вторая половина — это наш собственник Владимир Ярославович Крупчак, который поверил в Калужскую область и благодаря совместным усилиям построили такой замечательный завод».

Премия "Калужский бизнес" проходит в регионе уже в четвертый раз. Это независимая премия в области бизнеса в Калужской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем "народного" голосования в сети Интернет – среди виртуальных проектов, раскрывающих творческий потенциал нашего региона.

Напомним, в этом году Премия "Калужский бизнес" в связи со сложившейся в стране и мире обстановкой прошла в формате мини-вручений. Приглашенные VIP-гости вручили награды каждому Лауреату лично. Нам удалось сохранить праздничную атмосферу и соблюсти все необходимые меры предосторожности.