Архангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАрхангельский ЦБК запустил проект «4Д-2020: ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО»Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашениеВ январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работ

АЦБК планирует принять в навигацию баржами 413 тыс. м³ балансов

30 апр 2019

АО «Архангельский ЦБК» в первых числах мая ожидает подход первых барж с балансами. Планируемый объем поставок составит 413 тыс. м³ или 13% от общего объема за год.

Плоты ожидаются сразу после прохождения ледохода на р. Пинега. Объем зимней сплотки составит 86 тыс. м³.

Как отметил начальник древесно-биржевого производства Архангельского ЦБК Евгений Острецов, навигация – 2019 интересна тем, что среди заявленного объема поставок древесины плотами, 20 тыс.м³ - сырье из осины.

Напомним, что отсчет сплавных навигаций АЦБК ведется с 1939 г.