ВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКСо дня открытия на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено и реализовано более 100 млн м² готовой продукцииВ 2019 г. АЦБК вложил в социальную политику и благотворительную деятельность 365,7 млн. руб.В АО «Архбум» успешно внедрен проект объединения филиалов в единый контур производственного планирования на базе системы OMP CSBS 4.70 СОVID-19: АО «Архбум» оказало благотворительную помощь малообеспеченным жителям ИстрыСостоялась рабочая встреча Александра Цыбульского и Дмитрия Зылёва по вопросу газификации АЦБКВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКСо дня открытия на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено и реализовано более 100 млн м² готовой продукцииВ 2019 г. АЦБК вложил в социальную политику и благотворительную деятельность 365,7 млн. руб.В АО «Архбум» успешно внедрен проект объединения филиалов в единый контур производственного планирования на базе системы OMP CSBS 4.70 СОVID-19: АО «Архбум» оказало благотворительную помощь малообеспеченным жителям ИстрыСостоялась рабочая встреча Александра Цыбульского и Дмитрия Зылёва по вопросу газификации АЦБКВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКСо дня открытия на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено и реализовано более 100 млн м² готовой продукцииВ 2019 г. АЦБК вложил в социальную политику и благотворительную деятельность 365,7 млн. руб.В АО «Архбум» успешно внедрен проект объединения филиалов в единый контур производственного планирования на базе системы OMP CSBS 4.70 СОVID-19: АО «Архбум» оказало благотворительную помощь малообеспеченным жителям ИстрыСостоялась рабочая встреча Александра Цыбульского и Дмитрия Зылёва по вопросу газификации АЦБК

COVID-19: Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии

06 мая 2020

Немецкий партнёр ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) – компания WR Logistics провела благотворительную акцию по передаче санитарно-гигиенических изделий Soffione больницам Германии.

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Так как в немецких супермаркетах уже на протяжении нескольких недель наблюдается дефицит СГИ, WR Logistics решила оперативно принять меры и импортировать товар из России. Компания подчеркивает, что в условиях пандемии здоровье и снабжение людей жизненно важными товарами имеет главный приоритет.

Большую часть груза WR Logistics пожертвовала Дюссельдорфской университетской клинике.

WR Logistics также поддержала русскую диаспору Дюссельдорфа, предоставив часть товара для продажи в одном из сетевых магазинов - туалетная бумага Soffione уже находится на прилавках.

WR Logistics отмечает, что готова оказать помощь любым нуждающимся организациям и обеспечить их необходимым количеством туалетной бумаги Soffione в качестве пожертвования.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК».

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.