В Архангельске состоится II Всероссийская научно-практическая конференция «Экологические аспекты современных технологий в химико-лесном комплексе» АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Итоги VI Детской экологической конференцииВ Архангельске состоится II Всероссийская научно-практическая конференция «Экологические аспекты современных технологий в химико-лесном комплексе» АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Итоги VI Детской экологической конференцииВ Архангельске состоится II Всероссийская научно-практическая конференция «Экологические аспекты современных технологий в химико-лесном комплексе» АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Итоги VI Детской экологической конференции

COVID-19: Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии

06 мая 2020

Немецкий партнёр ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – компания WR Logistics провела благотворительную акцию по передаче санитарно-гигиенических изделий Soffione больницам Германии.

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Так как в немецких супермаркетах уже на протяжении нескольких недель наблюдается дефицит СГИ, WR Logistics решила оперативно принять меры и импортировать товар из России. Компания подчеркивает, что в условиях пандемии здоровье и снабжение людей жизненно важными товарами имеет главный приоритет.

Большую часть груза WR Logistics пожертвовала Дюссельдорфской университетской клинике.

WR Logistics также поддержала русскую диаспору Дюссельдорфа, предоставив часть товара для продажи в одном из сетевых магазинов - туалетная бумага Soffione уже находится на прилавках.

WR Logistics отмечает, что готова оказать помощь любым нуждающимся организациям и обеспечить их необходимым количеством туалетной бумаги Soffione в качестве пожертвования.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК».

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.