Кластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» участвует в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» на региональном уровнеАЦБК исключен из Баренцева листа как потенциальный источник загрязнения окружающей среды диоксинами (A9-1)В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукции

Компания «Архбум Тиссью Групп» выступила генеральным партнером XV Фестиваля телевизионных фильмов и программ «Берега»

16 авг 2019

ООО «Архбум Тиссью Групп» (входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) выступило генеральным партнером XV Фестиваля телевизионных фильмов и программ «Берега», который прошел в Тарусе с 13 по 16 августа 2019 г.

Организаторами мероприятия выступают филиал «ВГТРК» ГТРК «Калуга» и администрация Тарусского района при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и патронате ВГТРК.

В этом году на суд жюри было представлено более 200 очерков, сюжетов, документальных фильмов и спецрепортажей, что почти в два раза больше, чем в прошлые годы. Количество конкурсантов увеличилось до 180, работы на фестиваль представили более 50 отечественных телекомпаний и независимых творческих авторов.

География участников Фестиваля довольна обширна: Якутия, Мурманск, Дальний Восток, Забайкалье, Карелия, Северный и Южный Кавказ, города центральной части России. В финал конкурса прошли 34 работы. Победителей в восьми номинациях поочередно приглашали на сцену.

Главную награду получила журналистка ТРК «Санкт-Петербург» Елизавета Терешкина за сценарий сюжета «Крепость Выборгский замок».

Спецнаграду фестиваля получил репортаж ГТРК «Калуга» - «Медведица Машка», который вручил начальник отдела продаж и маркетинга ООО «Архбум Тиссью Групп» Максим Доморацкий.

«Наш завод – новый игрок на экономической карте Калужской области, поэтому для нас было важно поддержать этот великолепный социально-культурный проект, ведь для каждого из нас очень близка тема общечеловеческих ценностей, поиск новых подходов, - отметил член Совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак. – Мы уверены, что у фестиваля прекрасное будущее и мы находимся на правильном пути».