ООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главном

Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»

19 фев 2020

Поставщиком третьей линии конвертинга ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) стала компания Futura (Италия).

Мощность третьей линии составит 276 млн. условных рулончиков туалетной бумаги в год.

Комплектация новой линии включает конвертинговую линию Futura, две упаковочные машины Plus line (Италия), паллетайзер и автоматические погрузчики Elettric 80 (Италия), а также паллетообмотчик Bema (Италия).

Общая стоимость всего оборудования третьей линии – 6,5 млн. евро.

Запуск третьей конвертинговой линии запланирован на март 2021 года.

Также ООО «Архбум Тиссью Групп» находится в стадии финального согласования технической спецификации оборудования для производства столовых салфеток.

В состав оборудования для производства столовых салфеток будут входить две линии, два индивидуальных упаковщика и два групповых упаковщика, плюс паллетайзер с автоматическим погрузчиком.

Производственная мощность указанного оборудования для производства столовых салфеток составит 300 т.\мес.

Выпуск продукции будет производиться под собственным брендом Soffione, а также под собственными торговыми марками сетей.

Запуск линий по производству салфеток запланирован во второй половине 2020 года.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Стоимость проекта оценивается в 11 млрд. руб.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.