По итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством ХристовымПо итогам 2021 г. АО «АРХБУМ» увеличило производство гофропродукции на 16,1%ФРП одобрил заем в размере 2 млрд. рублей ООО «Архбум тиссью групп»В январе в Новодвинске начнутся тестовые запуски технологии производства сжиженного медицинского кислородаПо итогам реализации инвестпроекта в 2021 г. АЦБК утроил рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней до 6,42 млрд. руб.Архангельский ЦБК включен во Всероссийскую Книгу Почета 2021 годаПоздравление с Новым годом и Рождеством Христовым

ООО "АРХБУМ ТИССЬЮ ГРУПП" - КОНТАКТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ

08 фев 2019