ООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главном

ООО «Архбум Тиссью Групп» начало промышленные поставки бумаги-основы в джамбо-рулонах в Европу

12 мар 2020

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) произвело тестовую поставку бумаги-основы европейским производителям премиальной туалетной бумаги и кухонных полотенец.

Как сообщили в компании, после успешного тестирования начались уже промышленные поставки бумаги-основы в джамбо-рулонах в Европу.

По отзывам европейских переработчиков бумаги-основы, эта продукция «Архбум Тиссью Групп» соответствует всем требованиям и нормам Европейского союза, а ее качество отвечает высоким стандартам лучших мировых производителей тиссью-продукции, по некоторым параметрам даже превосходя их.

На данный момент на заводе «Архбум Тиссью Групп» полностью освоен выпуск бумаги-основы для производства туалетной бумаги различных граммажей, кухонных полотенец (рулонных и листовых), бумаги для производства столовых салфеток и носовых платков.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Стоимость проекта оценивается в 11 млрд. руб.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.