Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКСо дня открытия на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено и реализовано более 100 млн м² готовой продукцииВ 2019 г. АЦБК вложил в социальную политику и благотворительную деятельность 365,7 млн. руб.В АО «Архбум» успешно внедрен проект объединения филиалов в единый контур производственного планирования на базе системы OMP CSBS 4.70 Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКСо дня открытия на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено и реализовано более 100 млн м² готовой продукцииВ 2019 г. АЦБК вложил в социальную политику и благотворительную деятельность 365,7 млн. руб.В АО «Архбум» успешно внедрен проект объединения филиалов в единый контур производственного планирования на базе системы OMP CSBS 4.70 Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTВРИО губернатора Архангельской области посетил Архангельский ЦБКСо дня открытия на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено и реализовано более 100 млн м² готовой продукцииВ 2019 г. АЦБК вложил в социальную политику и благотворительную деятельность 365,7 млн. руб.В АО «Архбум» успешно внедрен проект объединения филиалов в единый контур производственного планирования на базе системы OMP CSBS 4.70

ООО «Архбум Тиссью Групп» начинает строительство второй очереди завода по производству СГИ в Ворсино

03 фев 2020

На площадке нового завода ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) начались проектно-изыскательские работы по второй очереди. Об этом заявил член Совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак.

Вторая очередь завода увеличит выпуск товарной продукции с 70 тыс. тн. /год до 140 тыс. тн. /год. По проектным решениям новое производство будет аналогично первой очереди завода.

Площадь объекта составит более 22 га, где будут расположены корпуса склада сырья, цеха производства бумаги, склада хранения джамбо-рулонов (промежуточная продукция) и склада готовой продукции.

Генеральным подрядчиком проектирования второй очереди ООО «Архбум Тиссью Групп», по результатам тендера была выбрана вновь компания АО «ПСО-13» (г. Истра, Московская область).

По словам Владимира Крупчака, компания в настоящий момент приступила к активной фазе реализации проекта по строительству второй очереди завода, так как емкость рынка тиссью и перспективность его развития позволяет ООО «Архбум Тиссью Групп» ставить перед собой амбициозные задачи по росту продаж санитарно-гигиенических изделий в целом и, конечно, продуктов под собственным брендом Soffione.

Как сообщалось ранее, мощность первой очереди завода ООО «Архбум Тиссью Групп» составляет 70 тыс. тн. /год СГИ.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Объем вложений оценивается в 8,5 млрд. руб.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.