ООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главномООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил новую концепцию решения кадровой проблемы в ЛПКООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам МосквыВ I квартале 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 1 млн 32 тыс. тонн грузовАЦБК и ГК «Титан» передают 20 млн руб. медицинским учреждениям регионаДмитрий Игоревич Зылев о главном

ООО «Архбум Тиссью Групп» прошло аудиторскую проверку и получило сертификат соответствия требованиям FSC

18 мар 2020

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) прошло аудиторскую проверку и получило сертификат соответствия требованиям FSC.

Предприятию присвоен индивидуальный регистрационный код сертификата FSC цепочки поставок NC-COC-059866 и индивидуальный код лицензии FSC по использованию товарного знака FSC-C155683.

По словам первого заместителя директора «Архбум Тиссью Групп» Александра Щербины, товарный знак Forest Stewardship Council® (FSC) — появится на уже знаменитой продукции Soffione как показатель того, что продукция происходит из леса, в котором ведется экологически и социально ответственное лесное хозяйство.

«Это важно не только для российских потребителей, но и для новых наших клиентов в Европе – на так называемых, экологически чувствительных рынках», - подчеркнул Александр Щербина.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК».

Стоимость проекта оценивается в 11 млрд. руб.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.