В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам

Первый этап ввода завода «Архбум Тиссью Групп» получил положительное заключение Инспекции госстройнадзора Калужской области

05 фев 2019

1 февраля 2019 г. Инспекция государственного строительного надзора Калужской области выдала заключение о соответствии первого этапа построенного ООО «Архбум Тиссью Групп» (дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК», Группа Pulp Mill Holding) завода требованиям проектной документации. Полученный документ подтверждает соответствие построенных зданий и сооружений площадью 54 900 кв. м, а также фактические показатели энергоэффективности утвержденному проекту.

В настоящее время на заводе готова к эксплуатации первая линия конвертинга Futura (Италия) по производству туалетной бумаги и бумажных полотенец мощностью 220 млн. условных рулончиков туалетной бумаги в год.

Производство осуществляется под собственным брендом Soffione.