В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки лесаCDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компанийПоставщик лесосырья на АЦБК - ГК «Титан» и WWF России подписали соглашение о добровольной охране 1834 га тайги в качестве компенсации ущерба от рубки лесных насаждений в Двинско-Пинежском заказнике«Архбум Тиссью Групп» произвел запуск новой БДМ Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»АЦБК вошел в топ-50 крупнейших российских компаний первого рейтинга программ устойчивого развития медиахолдинга «Эксперт»

В АО «Архангельский ЦБК» - новый член Совета директоров

20 мая 2019

Единственный акционер АО «Архангельский ЦБК» - Pulp Mill Holding GmbH (Австрия) принял решение об избрании нового члена Совета директоров - Александра Розбаха.

Александр Владимирович Розбах родился в 1959 г. в пос. Октябрьский г. Воркуты Коми АССР.

Окончил с отличием Свердловский политехнический институт, в 1999 г. получил второе высшее образование в Санкт-Петербургском горном институте им. Г.В. Плеханова.

Свой трудовой путь начал горнорабочим на шахте Воргашорская г. Воркуты Коми АССР.

В 1991 – 2008 – занимал руководящие позиции в компаниях сектора M&A, банков и промышленного производства.

С 2006 г. по настоящее время – председатель Правления Klaipėdos kartono tara (ЗАО «Клайпедос картоно тара» (Литва).

Женат. Имеет 6 детей.