В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В январе – июне 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,109 млн. тонн грузовАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам

В АО «Архангельский ЦБК» - новый член Совета директоров

20 мая 2019

Единственный акционер АО «Архангельский ЦБК» - Pulp Mill Holding GmbH (Австрия) принял решение об избрании нового члена Совета директоров - Александра Розбаха.

Александр Владимирович Розбах родился в 1959 г. в пос. Октябрьский г. Воркуты Коми АССР.

Окончил с отличием Свердловский политехнический институт, в 1999 г. получил второе высшее образование в Санкт-Петербургском горном институте им. Г.В. Плеханова.

Свой трудовой путь начал горнорабочим на шахте Воргашорская г. Воркуты Коми АССР.

В 1991 – 2008 – занимал руководящие позиции в компаниях сектора M&A, банков и промышленного производства.

С 2006 г. по настоящее время – председатель Правления Klaipėdos kartono tara (ЗАО «Клайпедос картоно тара» (Литва).

Женат. Имеет 6 детей.